Noticias GP GP de Mónaco 2012

GP de Mónaco 2012: Las polémicas, una a una

ANÁLISIS DEL REGLAMENTO

5 de Junio 2012 03:55

Analizamos, a la luz del Reglamento, las situaciones polémicas vividas en el GP de Mónaco de F1 disputado en el circuito urbano de Montecarlo.

GP de Mónaco 2012: Los pilotos, uno a uno

ANÁLISIS CRÍTICO

3 de Junio 2012 04:20

Analizamos una por una la carrera de todos los pilotos participantes en el GP de Mónaco de F1 disputado en el circuito urbano de Montecarlo.

GP de Mónaco 2012: Los equipos, uno a uno

29 de Mayo 2012 11:25

Analizamos la actuación de todos y cada uno de los equipos en el GP de Mónaco de F1 disputado en el circuito urbano de Montecarlo.

Estadísticas Mónaco 2012: Montecarlo confirma el inicio más igualado de la historia

SEIS GANADORES

29 de Mayo 2012 10:30

Red Bull gana por tercera vez en Mónaco siendo el primer equipo que repite en lo que va de temporada. Mark Webber es el sexto ganador del año.

Charles Pic: "No fue el mejor fin de semana para mi"

ABANDONÓ

29 de Mayo 2012 10:14

El piloto francés tuvo un problema eléctrico en el chasis de su MR01 que le obligó a abandonar en la vuelta 65.

Heikki Kovalainen: "Ha estado bien poder luchar con Jenson y mantenerle detrás de mí"

GRAN RESULTADO

28 de Mayo 2012 17:59

Una gran actuación del finlandés devuelve a Caterham a la décima posición del mundial de constructores.

Fernando Alonso: "La lluvia me habría dado la posibilidad de ganar"

PODIO EN MÓNACO

28 de Mayo 2012 10:03

Tras una buena salida, el piloto español terminó en la tercera posición, y su compañero de equipo, en la sexta.

Nico Rosberg: "Es una sensación fantástica estar en el podio en mi carrera de casa"

SCHUMACHER ABANDONA

28 de Mayo 2012 09:31

Mercedes se marcha del GP de Mónaco con un podio de Nico y un abandono de Schumacher.

Bruno Senna logra un solitario punto para Williams en Mónaco

MALDONADO ABANDONÓ

27 de Mayo 2012 21:53

El equipo inglés se marcha de Mónaco con un sentimiento agridulce después de un fin de semana negro para Pastor Maldonado en el que Bruno Senna logró terminar décimo.

Mark Webber: "Lo tenía todo en mis manos y no iba a dejarlo marchar"

PRIMERA VICTORIA DEL AÑO

27 de Mayo 2012 19:57

El piloto australiano condujo una carrera fantástica y logró en Mónaco su primera victoria de la temporada.

Kimi Räikkönen: "Una carrera no cambia el hecho de que hemos sido muy fuertes en todos los circuitos"

PENSANDO EN CANADÁ

27 de Mayo 2012 19:18

Decepcionante GP para Lotus, que se presentaban en Mónaco como uno de los equipos favoritos a la vitoria.

Jenson Button: "Este resultado es fruto de una mala clasificación"

ABANDONO

27 de Mayo 2012 19:09

El piloto inglés estuvo mucho tiempo detrás de Heikki Kovalainen, hasta que se tocaron y tuvo que abandonar.

Los Chibis (86): Disputada victoria

HUMOR

27 de Mayo 2012 18:49

Webber se lleva la victoria en un emocionante y accidentado GP donde cualquiera de los seis primeros pudo haber hecho podio.

Nico Hülkenberg: "Me centré en cuidar las ruedas"

7º y 8º

27 de Mayo 2012 18:28

El piloto alemán afirma que adelantar fue muy complicado y decidió conservar neumáticos en la carrera.

Pedro de la Rosa: "Lo siento mucho por el equipo porque ayer hicimos un buen trabajo"

SENSACIONES ENCONTRADAS

27 de Mayo 2012 18:22

El GP de Mónaco ha tenido un sabor agridulce para HRT, mientras Karthikeyan lograba terminar 15º De la Rosa abandonaba en la primera vuelta.

Jean-Eric Vergne: "Mis ruedas estaban totalmente destrozadas y tuve que entrar y cambiar a intermedias"

ERROR EN LA ESTRATEGIA

27 de Mayo 2012 17:47

El equipo Toro Rosso se la jugó esperando la llegada de la lluvia.

Sergio Pérez: "La carrera se perdió el sábado"

SIN PUNTOS

27 de Mayo 2012 17:44

El piloto mexicano fue rápido a los mandos del C31, pero no fue suficiente para terminar en la zona de puntos.

Fernando Alonso: "Ahora a disfrutar del liderato e intentar mejorar todo lo que se pueda"

LÍDER DEL MUNDIAL

27 de Mayo 2012 17:00

El piloto de Ferrari ha acabado tercero en la carrera de Mónaco, por detrás de Webber y Rosberg.

Mark Webber gana el GP de Mónaco 2012 y Fernando Alonso lidera el Mundial

ALONSO TERCERO

27 de Mayo 2012 15:52

Emocionante carrera en la que la estratégia de los equipos ha sido la clave, finalmente, Webber se convierte en el sexto ganador esta temporada.

GP de Mónaco 2012: Carrera en directo

CON TODO DETALLE

27 de Mayo 2012 13:30

En unos minutos arranca la 70ª edición del Gran Premio de Mónaco con Mark Webber al frente de la parrilla y Fernando Alonso partiendo desde la quinta plaza.

Un espectador hospitalizado en Mónaco tras caerse de una grada

DESAFORTUNADO INCIDENTE

27 de Mayo 2012 13:00

Un seguidor del equipo McLaren ha sido trasladado al hospital de Montecarlo después de romperse una pierna y la espalda.

Sergio Pérez perderá cinco puestos en Mónaco por cambiar la caja de cambios

SALDRÁ ÚLTIMO

27 de Mayo 2012 12:22

El equipo Sauber ha aprovechado que el mexicano saldrá por detrás y ha cambiado la caja del C31.

Pastor Maldonado perderá cinco posiciones más en Mónaco por cambiar la caja de cambios

DOBLE SANCIÓN

26 de Mayo 2012 21:07

El piloto venezolano saldrá desde la última posición de la parrilla, justo por detrás de Sergio Pérez.

Mark Webber: "Estamos ahí y tendremos una buena carrera"

SALDRÁ PRIMERO

26 de Mayo 2012 20:45

El piloto australiano saldrá primero y confía en tener vía libre para conducir directo hasta la victoria en Mónaco.

Michael Schumacher: "Es increíble conseguir la 'pole' después de tanto tiempo"

NO LA DISFRUTARÁ

26 de Mayo 2012 19:02

El piloto de Mercedes ha logrado la mejor posición de salida desde que regresó a la F1 en el año 2010.