Próximo GP: Estados Unidos Miami 2024 | Cuenta atrás:

Noticias GP GP de Singapur 2014

Eric Boullier cree que Red Bull mandó mensajes codificados a Ricciardo en Singapur

POR RADIO

22 de Septiembre 2014 11:17

El director de carrera de McLaren está convencido de que el piloto recibió un mensaje en clave varias veces.

Jules Bianchi: "Hoy no ha sido un día fácil para nosotros"

MAL DÍA

21 de Septiembre 2014 23:33

El equipo Marussia no ha tenido su mejor carrera al tener muchos contratiempos a lo largo de ella, y viéndose superado por Ericsson.

Esteban Gutiérrez: "Es casi imposible lograr buenos resultados con todos los problemas"

DOS ABANDONOS

21 de Septiembre 2014 22:30

El piloto mexicano no ha podido terminar la carrera por un problema eléctrico en la unidad de potencia.

Sergio Pérez: "Estoy contento con nuestro rendimiento"

GRAN REMONTADA

21 de Septiembre 2014 21:55

El piloto mexicano ha terminado en séptima posición tras partir desde la 15ª posición de la parrilla.

Fernando Alonso: "Hemos sido competitivos y hemos podido luchar con los de delante"

TERMINA CUARTO

21 de Septiembre 2014 21:10

El piloto español se ha visto perjudicado con el coche de seguridad, pero aún así ha podido luchar por una posición en el podio.

Lewis Hamilton: "No es un resultado ideal con la retirada de Nico"

LÍDER DE NUEVO

21 de Septiembre 2014 20:25

El británico se pone al frente del Campeonato tras su victoria y el abandono de Nico Rosberg por un problema electrónico.

Jean Eric Vergne: "Ha sido un resultado muy bueno teniendo en cuenta las dos penalizaciones"

SUMA PUNTOS

21 de Septiembre 2014 19:57

Buen fin de semana para el equipo Toro Rosso que ha visto compensados los problemas con un sexto puesto de Vergne.

Sebastian Vettel: "El coche de seguridad ha salido en el peor momento"

DOBLETE EN EL PODIO

21 de Septiembre 2014 19:30

El piloto alemán ha conseguido que sus neumáticos aguantaran hasta la bandera a cuadros asegurándose la segunda posición.

Los Chibis (149): ¡Qué calor!

HUMOR

21 de Septiembre 2014 19:12

Lewis Hamilton se convierte en líder del mundial tras una calurosa carrera sin nada de fortuna para su compañero y en donde los Ferrari por fin remontan.

Kevin Magnussen: "Ha sido el punto más difícil que he ganado nunca"

DIFÍCIL CARRERA

21 de Septiembre 2014 18:54

El de McLaren ha pilotado al límite al sufrir problemas de refrigeración por las altas temperaturas dentro del 'cockpit'.

Marcus Ericsson: "Es la mejor carrera de mi temporada"

TRABAJO HECHO

21 de Septiembre 2014 18:01

Gran resultado de Marcus Ericsson en el GP de Singapur que termina por delante de los Marussia.

Lewis Hamilton triunfa en la noche y se proclama ganador del GP de Singapur 2014

LIDERA EL MUNDIAL

21 de Septiembre 2014 16:17

El piloto inglés ha sabido gestionar perfectamente la carrera y ha conseguido una nueva victoria que le sitúa líder del Mundial.

GP de Singapur 2014: Carrera en directo

14º ASALTO

21 de Septiembre 2014 13:50

El circuito de Marina Bay acoge la carrera en la que Lewis Hamilton saldrá desde la pole, seguido de Nico Rosberg y Daniel Ricciardo.

Romain Grosjean: "Podríamos haber conseguido la 13ª posición"

PROBLEMA DE MOTOR

20 de Septiembre 2014 20:15

El piloto francés ha perdido mucho tiempo al sufrir un problema en su unidad de potencia cuando el E22 estaba manteniendo un buen ritmo.

Felipe Massa: "Los cambios que hicimos han mejorado el coche como esperábamos"

DE NUEVO EN LA LUCHA

20 de Septiembre 2014 19:36

Los Williams se han podido colar en la lucha por ser la segunda potencia en Singapur gracias a los cambios realizados desde ayer.

Lewis Hamilton: "He pensado que había perdido la pole"

OTRA POLE MÁS

20 de Septiembre 2014 19:30

El piloto británico se ha impuesto sobre su compañero de equipo, Nico Rosberg, por tan sólo 7 milésimas de ventaja.

Kevin Magnussen: "No creo que hayamos podido hacer mucho más hoy"

BUTTON FUERA DE Q3

20 de Septiembre 2014 19:03

Los de Woking han completado una sesión de clasificación algo discreta con Button fuera de la Q3 y Magnusssen solo noveno.

Sebastian Vettel: "La pole hoy estaba a nuestro alcance"

LO INTENTARON

20 de Septiembre 2014 18:43

Los dos Red Bull partirán desde la segunda línea de la parrilla con la esperanza de poder luchar con los Mercedes.

Nico Hülkenberg no descarta puntuar: "Singapur siempre es una carrera larga y agitada"

SALE 13º

20 de Septiembre 2014 18:33

A pesar de que su objetivo era entrar en Q3, Nico espera poder llegar al 'top-ten' gracias a la estrategia planteada por su equipo.

Jules Bianchi: "He sacado el máximo del coche"

BUEN RESULTADO

20 de Septiembre 2014 18:30

El de Marussia ha conseguido clasificar por delante de los Caterham, pese a haber cometido algunos errores.

Marcus Ericsson: "Estoy decepcionado con el resultado general"

PROBLEMAS TÉCNICOS

20 de Septiembre 2014 16:40

El piloto sueco tuvo problemas en los Libres 3, aunque finalmente pudo salir a rodar durante la Q1 de la clasificación.

Lewis Hamilton triunfa y se hace con la pole en una igualada clasificación en Singapur

ROSBERG SALE SEGUNDO

20 de Septiembre 2014 16:18

El Campeón del Mundo de 2008 ha logrado la 'pole position' por solo 7 milésimas de segundo.

GP de Singapur 2014: Clasificación en directo

EN BUSCA DE LA POLE

20 de Septiembre 2014 14:50

Tras las sesiones de entrenamientos, los pilotos llegan a la ronda más importante, la que decidirá el orden de salida de la carrera del domingo.

Fernando Alonso sorprende al marcar el mejor tiempo de los Libres 3 del GP de Singapur 2014

RICCIARDO SEGUNDO

20 de Septiembre 2014 13:14

El piloto español ha marcado el mejor tiempo en una atípica sesión en la que Rosberg y Hamilton fueron tercero y quinto respectivamente.

GP de Singapur 2014: Libres 3 en directo

ÚLTIMA RONDA

20 de Septiembre 2014 11:55

Tercera sesión de entrenamientos en el circuito de Marina Bay. Una vez finalizada, los equipos no realizarán más cambios antes de la clasificación.