Noticias GP GP de Canadá 2016

Honda achaca al consumo de gasolina el bajo rendimiento en Canadá

SIN PUNTOS

14 de Junio 2016 10:35

El equipo McLaren se quedó sin puntos en la carrera de Montreal por la baja competitividad del motor.

Daniel Ricciardo: "Tenemos que solucionar algunas cosas"

FRUSTRACIÓN

13 de Junio 2016 11:00

El australiano acabó frustrado la carrera en Canadá, donde cruzó la meta en la séptima posición.

Los Chibis (195): Hamilton ha vuelto

HUMOR

13 de Junio 2016 01:34

¡Hamilton ha vuelto, defintivamente! Y amenaza con arrebatarle el liderato a Nico Rosberg tras un GP de Canadá sin grandes incidencias pero con un podio muy disputado hasta el final.

Sebastian Vettel acaba segundo: "Tuve una salida perfecta"

NUEVO PODIO

13 de Junio 2016 01:30

El alemán ha sorprendido con una salida fantástica en la que ha superado a los dos pilotos de Mercedes.

Lewis Hamilton: "No he cometido errores en toda la carrera"

CARRERA IMPECABLE

13 de Junio 2016 01:08

Victoria casi aplastante del inglés en Montreal, donde no ha tenido rival una vez que ha superado a Vettel.

Valtteri Bottas: "Ha sido una de mis mejores carreras"

PODIO

13 de Junio 2016 00:46

El finés firma la tercera plaza en Montreal y consigue el primer podio de la temporada para Williams.

Marcus Ericsson mejora en Canadá: "He tenido una buena carrera de principio a fin"

BIEN ERICSSON, MALA SUERTE PARA NASR

13 de Junio 2016 00:33

Ericsson acaba 15º tras una buena carrera y Nasr 18º condicionado por un toque en la primera curva.

Kevin Magnussen: "No hemos obtenido el rendimiento que buscábamos"

SIN OPCIONES

13 de Junio 2016 00:28

El piloto danés reconoce que en ningún momento ha tenido oportunidad de adelantar a alguno de sus rivales.

Carlos Sainz: "Un resultado como este demuestra que somos fuertes"

DOS PUNTITOS

13 de Junio 2016 00:14

El español salía 20º en Canadá, pero el ritmo, los adelantamientos y la estrategia le han impulsado al noveno puesto.

Max Verstappen: "Un poco de lluvia nos habría ayudado"

SIN PODIO

12 de Junio 2016 23:51

El piloto holandés se ha quedado a las puertas del podio al no haber sido capaz de dar caza al Williams de Bottas.

Nico Hülkenberg: "Acabar 8º está bien, aunque esperaba luchar por el top seis"

5 PUNTOS MÁS

12 de Junio 2016 23:50

Buen resultado para Hülkenberg y Pérez que suman 5 puntos para el equipo en una carrera difícil en Canadá.

Fernando Alonso: "La estrategia ha sido la mejor pero no hemos tenido ritmo"

DÍA PARA OLVIDAR

12 de Junio 2016 23:25

Mal día para el equipo McLaren que no ha tenido ritmo para luchar por los puntos con abandono de Button.

Victoria impecable y estratégica de Lewis Hamilton en el GP de Canadá 2016

SEGUNDA DEL AÑO

12 de Junio 2016 22:08

El inglés suma la segunda victoria de la temporada en una carrera en la que ha mantenido a raya a Ferrari.

GP de Canadá 2016: Carrera en directo

MINUTO A MINUTO

12 de Junio 2016 19:45

22 monoplazas y un mismo deseo: cruzar la bandera a cuadros en primera posición en el trazado Gilles Villeneuve.

Max Verstappen: "Será difícil batir a los Mercedes en carrera"

4º Y 5º

11 de Junio 2016 22:56

Los dos pilotos de Red Bull han clasificado en la cuarta y quinta posición e irán a por todas en Montreal.

Felipe Massa: "Con un monoplaza similar a Valtteri me habría ido mejor"

CRUDA REALIDAD

11 de Junio 2016 22:34

Felipe Massa piensa que si hubiera tenido el mismo monoplaza que Valtteri habría obtenido una mejor posición.

Jolyon Palmer: "Estoy contento con la vuelta que he dado"

15 MILÉSIMAS

11 de Junio 2016 22:32

El piloto inglés se ha quedado a escasas milésimas de poder hacerse un hueco en la Q2 en Montreal.

Lewis Hamilton: "Creo que aún habría podido mejorar el tiempo"

5ª POLE EN CANADÁ

11 de Junio 2016 22:17

El vigente Campeón del Mundo abordará la carrera desde la primera posición, por delante de Rosberg y Vettel.

Esteban Gutiérrez: "Estoy contento con lo conseguido"

SALDRÁ 14º

11 de Junio 2016 21:38

El piloto mexicano ha logrado llegar a la Q2 y clasificar 14º a pesar de no sentirse totalmente bien en Montreal.

Lewis Hamilton destroza el crono y logra la 'pole' del GP de Canadá 2016

PRIMERA POSICIÓN

11 de Junio 2016 20:31

El vigente Campeón del Mundo ha logrado destacar en el trazado Gilles Villeneuve.

GP de Canadá 2016: Clasificación en directo

A POR LA POLE

11 de Junio 2016 18:50

Con opciones serias en este circuito, Mercedes, Red Bull y Ferrari optan a llevarse la séptima pole de la temporada.

Sebastian Vettel lidera en una FP3 del GP de Canadá 2016 condicionada por una tímida lluvia

EL MÁS RÁPIDO

11 de Junio 2016 17:06

El piloto alemán ha logrado el tiempo más rápido en la última sesión de entrenamientos libres en Montreal.

GP de Canadá 2016: Libres 3 en directo

TERCERA RONDA

11 de Junio 2016 15:50

Tercera tanda de entrenamientos libres en el circuito de Montreal y última antes de que se dispute la clasificación.

Kevin Magnussen: "Debemos encontrar más ritmo para la clasificación"