Próximo GP: Estados Unidos Miami 2024 | Cuenta atrás:

Noticias GP Canadá 2017

Carlos Sainz, sancionado con tres puestos en la parrilla del GP de Bakú

MALA NOTICIA

12 de Junio 2017 17:49

Otra mala noticia para Carlos Sainz, que se vio obligado a abandonar en Canadá tras las primeras curvas. La FIA le sanciona con tres puestos para el GP de Bakú.

Analizamos el rendimiento de los pilotos durante la carrera del GP de Canadá

UNA CARRERA ESPECTACULAR

12 de Junio 2017 17:00

La carrera del Gran Premio de Canadá fue divertida y apasionante de principio a fin, con bastantes adelantamientos y luchas en pista.

Fernando Alonso: "No se trata solo de perder un punto hoy"

FRUSTRANTE

12 de Junio 2017 02:56

Fernando Alonso se siente frustrado tras no poder finalizar la carrera a dos vueltas del final, subió a la grada para agradecer el apoyo de los aficionados.

Sergio Pérez: "Pedí al equipo que nos permitiesen competir libremente"

LUCHA ENTRE COMPAÑEROS

12 de Junio 2017 01:55

Una vez más, Force India vuelve a ser el foco de atención tras un magnífico resultado en la carrera del GP de Canadá 2017.

Nico Hülkenberg: "Cuatro puntos agradables en una pista que nos preocupaba"

PUNTOS PARA HÜLKENBERG

12 de Junio 2017 01:44

Buena carrera para Renault en Canadá, ya que volvió a sacar puntos gracias a Nico Hülkenberg, y Jolyon Palmer se quedó a las puertas.

Los Chibis (224): Récords

HUMOR

12 de Junio 2017 01:25

¡Ha sido un GP de record! Cincuenta años de circuito, con un Lewis Hamilton que iguala en poles a Senna y se lleva la carrera con un podio muy disputado hasta el final.

Daniel Ricciardo, 3º en Canadá: "No tenía intención de hacer un 'shoey'"

DE VUELTA EN EL PODIO

12 de Junio 2017 01:05

Felicidad y decepción en el equipo Red Bull tras el podio de Daniel Ricciardo y el abandono de Max Verstappen en Canadá.

Kevin Magnussen 12º: "Mi intento de llegar a los puntos se acabó con la penalización"

DECISIÓN INJUSTA

12 de Junio 2017 00:55

El piloto de Haas terminó el Gran Premio de Canadá insatisfecho de no haber puntuado, después de tener una buena carrera.

Lance Stroll: "Estoy feliz por mí, por el equipo, por todo el mundo"

UNA CARRERA AGRIDULCE

12 de Junio 2017 00:37

No fue una buena carrera la de Canadá para Williams, pero Stroll logró hacerles sumar dos puntos tras su mejor carrera del año.

Lewis Hamilton domina de inicio a fin el GP de Canadá 2017

DOMINIO APLASTANTE

11 de Junio 2017 22:40

El piloto inglés, se lleva el Gran Premio de Canadá, por delante de Valtteri Bottas y Daniel Ricciardo. Vettel cuarto.

GP de Canadá 2017: Carrera en directo

HAMILTON VS VETTEL

11 de Junio 2017 19:45

Sigue el vuelta a vuelta de la sexta cita sel Mundial. Sigue la batalla entre Vettel y Hamilton por el título.

Lewis Hamilton logra igualar las 65 poles de Ayrton Senna

SIGUE AGRANDANDO SU LEYENDA

11 de Junio 2017 11:15

El piloto británico sacó el látigo en la Qualy de Canadá para lograr una pole que lo iguala con la leyenda brasileña.

Romain Grosjean clasifica 14º en Canadá: "No ha sido fácil"

PROBLEMA DE NEUMÁTICOS

11 de Junio 2017 00:18

La de hoy, en el circuito Gilles Villeneuve de Canadá, no ha sido la clasificación deseada por el equipo Haas.

Felipe Massa: "Ha sido una gran sesión de clasificación"

SÓLIDO RENDIMIENTO

11 de Junio 2017 00:09

El piloto brasileño ha mostrado un gran ritmo a una vuelta en la clasificación del GP de Canadá.

Max Verstappen: "Un quinto puesto era lo máximo a lo que podíamos aspirar"

RED BULL SIGUE LEJOS

10 de Junio 2017 23:23

El equipo austriaco sigue lejos de la cabeza: Max Verstappen ha clasificado 5º en Canadá. Daniel Ricciardo, 6º.

Sergio Pérez: "Podemos finalizar con un buen resultado"

BUENAS SENSACIONES

10 de Junio 2017 23:14

El equipo Force India, vuelve a situar sus dos coches en los primeros 10 puestos de la parrilla, para la carrera de mañana en Canadá.

Sebastian Vettel: "Podríamos haber estado delante"

FERRARI SE QUEDA SIN POLE

10 de Junio 2017 22:59

El equipo Ferrari partirá desde la 2ª y la 4ª plaza en el Gran Premio de Canadá con Sebastian Vettel y Kimi Räikkönen, respectivamente.

Lewis Hamilton: "No puedo creer que al final haya salido todo tan bien"

IGUALA A SENNA

10 de Junio 2017 22:40

Pole inesperada de Lewis Hamilton en Canadá, después de un dominio en los Entrenamientos Libres de Ferrari. Iguala en Poles a Ayrton Senna.

El GP de Canadá extiende contrato hasta 2029

LARGO PLAZO

10 de Junio 2017 22:03

Los promotores de la carrera, han acordado la ampliación del contrato, lo que mantendrá el evento en el calendario hasta el año 2029.

Lewis Hamilton logra una pole descomunal en el GP de Canadá 2017

SACÓ TODO EL POTENCIAL

10 de Junio 2017 20:40

Lewis Hamilton volvió a sacar el máximo potencial de su Mercedes en el momento clave, en la lucha por la Pole, dejando a tres décimas a Vettel.

GP de Canadá 2017: Clasificación en directo

ACCIÓN EN PISTA

10 de Junio 2017 18:50

Llega el momento definitivo, hora de que los 20 monoplazas salgan a pista para darlo todo en pista.

Sebastian Vettel, el más rápido en los Libres 3 del GP de Canadá 2017

FERRARI MANDA

10 de Junio 2017 17:00

El piloto alemán comanda la tercera y última sesión de entrenamientos en Canadá, con Räikkönen 2º y Hamilton 3º.

GP de Canadá 2017: Libres 3 en directo

MINUTO A MINUTO

10 de Junio 2017 15:55

Últimos 60 minutos de pruebas en el trazado de Gilles Villeneuve, sede del séptimo GP de la temporada 2017 de F1.

Kimi Räikkönen: "Hemos empezado bastante bien"