Próximo GP: Estados Unidos Miami 2024 | Cuenta atrás:

Noticias GP GP de España 2015

GP de España 2015: Los 10 mejores pilotos de la carrera en Barcelona

CARRERA EN EL CIRCUIT

12 de Mayo 2015 18:04

Los redactores de 'F1 al día' votan a sus mejores pilotos de la carrera que se disputó el domingo en el Circuit de Barcelona-Catalunya.

Nueve ganadores distintos en los últimos nueve Grandes Premios de España

ESTADÍSTICAS ESPAÑA

11 de Mayo 2015 17:56

Nico Rosberg rompe la racha de su compañero Lewis Hamilton y gana desde la pole, como 13 de los 15 últimos ganadores.

Daniel Ricciardo: "Ni yo ni Red Bull estamos aquí para luchar por la séptima posición"

MALOS RESULTADOS

11 de Mayo 2015 12:07

El piloto australiano señala que los resultados que ha cosechado hasta el momento no son satisfactorios para nadie dentro del equipo.

Felipe Massa: "Está claro que Bottas es un verdadero talento"

"CON UN BUEN FUTURO EN F1"

11 de Mayo 2015 11:25

El piloto brasileño no ha dudado en alabar a su compañero de equipo, que está por delante de él en el Mundial.

Paul Hembery: "Ambos compuestos funcionaron perfectamente"

"MUY POCO 'GRAINING'"

10 de Mayo 2015 22:29

El director de Pirelli Motorsport se mostró satisfecho con el espectáculo que proporcionaron los neumáticos.

Will Stevens: "Terminar otra carrera con los dos coches es muy bueno para el equipo"

BUENA FIABILIDAD

10 de Mayo 2015 20:03

Los dos Manor vuelven a terminar otra carrera, demostrando un gran paso adelante en cuanto a equilibrio y puesta a punto.

Sergio Pérez: "Probablemente maximizamos nuestra carrera"

ACABO 13º

10 de Mayo 2015 19:34

El piloto mexicano salió desde la decimoctava plaza en uno de los circuitos en los que más difícil es adelantar posiciones.

Jenson Button termina decimosexto: "El coche ha sido impredecible"

ALONSO ABANDONA

10 de Mayo 2015 19:30

El británico ha tenido problemas con su coche durante toda la carrera, por lo que no ha podido alcanzar su objetivo, los puntos.

Los Chibis (165): Abriendo puertas

HUMOR

10 de Mayo 2015 19:00

... y Nico Rosberg va cerrando heridas mientras Lewis Hamilton y Sebastian Vettel luchan por el podio. El abandono de Fernando Alonso, la espectacular lucha de Sainz y los incidentes en boxes son los demás ingredientes del Gran Premio de España.

Valtteri Bottas: "Ahora estamos más cerca de los líderes"

ROZANDO EL PODIO

10 de Mayo 2015 18:50

Los Williams han realizado una fuerte carrera, en la que han podido luchar y batir a uno de los Ferrari.

La FIA no castiga a Carlos Sainz por el incidente con Daniil Kvyat en el GP de España

DOS PUNTOS

10 de Mayo 2015 18:17

El piloto español conserva su novena posición lograda en una carrera en la que salía quinto.

Pastor Maldonado: "La parada extra comprometió totalmente mi carrera"

ABANDONÓ

10 de Mayo 2015 18:11

El piloto venezolano llegó a rodar por delante de su compañero de equipo en la primera parte de la carrera.

Fernando Alonso: "Deberemos investigar qué ha pasado para que no vuelva a pasar"

PROBLEMAS DE FRENOS

10 de Mayo 2015 16:19

El piloto español no pudo ver la bandera a cuadros en su Gran Premio de casa por problemas en su MP4-30.

Rosberg resurge, Mercedes domina y Alonso abandona en un soporífero GP de España 2015

PRIMERA VICTORIA

10 de Mayo 2015 16:08

El piloto alemán logra la primera victoria de la temporada en una carrera en la que Alono ha tenido problemas de frenos.

GP de España 2015: Carrera en directo

QUINTO ASALTO

10 de Mayo 2015 13:45

Desde la pole, Nico Rosberg tratará de mantener a raya a su compañero de equipo y a Sebastian Vettel para buscar el primer triunfo del año.

Sergio Pérez: "Nuestro ritmo de carrera parece más competitivo"

SALE 18º

9 de Mayo 2015 18:58

El piloto mexicano solo ha sido capaz de marcar mejores tiempos que los monoplazas del equipo Manor.

Fernando Alonso: "Creo que es realista pensar en entrar en el top 10"

AMBOS ENTRAN EN Q2

9 de Mayo 2015 18:40

Los McLaren-Honda siguen sin llegar a su máximo potencial en cuanto a motor, pero siguen avanzando y este fin de semana van a luchar por los puntos.

Felipe Nasr: "No va a ser una carrera fácil para nosotros"

SALE 15º

9 de Mayo 2015 18:38

El piloto brasileño no pudo clasificar en posiciones más altas debido a la falta de velocidad de su Sauber en el Circuit de Barcelona-Catalunya.

Sebastian Vettel: "La tercera posición es lo máximo que podíamos lograr"

POR DETRÁS DE MERCEDES

9 de Mayo 2015 18:17

El tetracampeón del Mundo no ha sido capaz de igualar el ritmo a una sola vuelta de las flechas plateadas.

Valtteri Bottas: "Es una buena sensación colarse entre los Ferrari"

SALDRÁ 4º

9 de Mayo 2015 17:53

Los Williams han demostrado tener ritmo para luchar con los Ferrari por el podio.

Roberto Merhi clasifica último para el GP de España 2015: "Ha sido una clasificación decepcionante"

POR DETRÁS DE STEVENS

9 de Mayo 2015 17:39

El piloto castellonense no ha podido brillar frente a su afición debido a un inesperado contratiempo.

Fernando Alonso clasifica 13º: "Se ha confirmado que vamos en la dirección correcta"

OTRA VEZ EN Q2

9 de Mayo 2015 16:30

El piloto español ha logrado pasar a la segunda ronda de la clasificación del Gran Premio de España 2015.

Nico Rosberg acaba con el dominio de Hamilton y logra la 'pole' del GP de España 2015

SORPRESA

9 de Mayo 2015 15:13

El piloto alemán ha dado un golpe sobre la mesa para acabar con la gran racha de su compañero en las sesiones de clasificación.

GP de España 2015: Clasificación en directo

MINUTO A MINUTO

9 de Mayo 2015 13:50

El primer Gran Premio europeo ya está aquí y nos ofrecerá la quinta sesión de clasificación de la temporada 2015 de F1.

Button sobre el tren de potencia de Honda: "Probablemente sea el motor más estrecho de toda la F1"

CONFÍA EN SUS SOCIOS

9 de Mayo 2015 12:46

El Campeón del Mundo de 2009 confía en el potencial del motor que equipa su monoplaza.