RECETA DEL CHE PEPINONN PIERR NALTA
"Pollo al licor"

1.- Un pollo fresco de 3 kg.
2.- Rellenarlo con variedad de verduras sazonadas con ajo, sal y romero.
3.- Cubrir la bandeja en que se horneará con papel aluminio y pre-calentar el horno a 350 grados.
4.- Bañar el pollo con:
* 1 taza de Ron.
* 1 taza de Brandy.
* 1 taza de Coñac.
* 1 taza de Whisky.
* 1 taza de Vodka.
* 1 taza de Tequila.
* 1 taza de Champagne.
* 1 taza de Vino Tinto.
* 1 taza de Vino Blanco.
* 1 taza de Cerveza clara.
* 1 taza de Cerveza oscura.
5.- Cubrirlo muy bien con el papel de aluminio grueso (heavy duty).
6.- Hornear el pollo a 325 grados por 1 hora.
7.- Sacar el pollo del horno.
8.- Dejar enfriar por 5 minutos.
9.- Tirar el pollo a la basura y tomar el caldito.