Próximo GP: Países Bajos 2024 | Cuenta atrás:

Noticias GP GP de Europa 2016

Kimi Räikkönen: "Bakú no fue el fin de semana más fácil para nosotros"

"TENEMOS QUE MEJORAR"

20 de Junio 2016 13:07

El piloto finlandés terminó en cuarta posición en el GP de Europa 2016, por detrás de un Pérez que salia 7º.

Sebastian Vettel prefirió su estrategia a la que le ofreció el equipo en el GP de Europa

DIO RESULTADO

20 de Junio 2016 12:45

El piloto alemán confió en su ritmo para seguir con la estrategia inicial y conseguir al final la segunda posición en Bakú.

Rosberg cree que la experiencia de la parrilla de F1 contribuyó a la falta de incidentes en Bakú

CONTRASTA CON LA GP2

20 de Junio 2016 12:23

El piloto alemán cree que la F1 demostró la diferencia de los pilotos de la máxima categoría respecto a los pilotos de la GP2.

Mercedes confirma que Hamilton y Rosberg perdieron dos décimas por vuelta en Bakú

MODO MOTOR

20 de Junio 2016 10:16

Al parecer, el problema sufrido en carrera fue menos dramático de lo que pareció en un principio.

Los Chibis (196): Gran estreno

HUMOR

20 de Junio 2016 03:05

Nico Rosberg no suelta el liderato, convirtiéndose además en el primer ganador del nuevo Gran Premio de Europa en Azerbaiyán, una carrera sin grandes incidentes.

Nico Rosberg domina en Bakú: "Me he sentido como nunca dentro del coche"

INMENSO ROSBERG, IMPOTENTE HAMILTON

19 de Junio 2016 19:55

Rosberg se pasea por las calles de Bakú, mientras que Hamilton sufre durante toda la carrera para acabr quinto.

Jolyon Palmer: "El ritmo en carrera es mucho mejor que en clasificación"

FUERA DE PUNTOS

19 de Junio 2016 19:48

A pesar de que el ritmo no ha sido malo, ambos pilotos de Renault se han quedado fuera de los puntos.

Felipe Nasr acaba 12º en Bakú: "Estoy satisfecho pero tenemos que mejorar para puntuar"

BUENA CARRERA PARA SAUBER

19 de Junio 2016 19:30

Buena carrera para Sauber: Nasr consigue la 12ª plaza, cerca de puntuar, y Ericsson acaba en la 15ª.

Daniel Ricciardo: "No creo que tuviéramos una estrategia equivocada"

SORPRENDIDOS CON LA DEGRADACIÓN

19 de Junio 2016 19:25

Red Bull, al igual que otros equipos, se han visto sorprendidos por la degradación de los neumáticos blandos y superblandos.

Pascal Wehrlein: "Para ser sincero esperábamos mucho más"

DECEPCIONADO

19 de Junio 2016 19:14

El piloto alemán se ha visto obligado a abandonar en la vuelta 41 por un fallo en los frenos de su coche.

Toro Rosso termina el GP de Europa con doble abandono por fallo en la suspensión

MALA SUERTE

19 de Junio 2016 18:57

Los dos pilotos del equipo abandonan en Bakú por un fallo en la suspensión de ambos monoplazas.

Fernando Alonso: "Hemos de encontrar más rendimiento en clasificación y carrera"

ABANDONO

19 de Junio 2016 18:44

El español abandona en la primera carrera en Bakú por culpa de un problema en la caja de cambios.

Felipe Massa: "Ha sido una carrera terrible, para olvidar"

DECEPCIONADOS CON EL RESULTADO

19 de Junio 2016 18:29

Williams no ha conseguido estar a la altura del circuito. Han sufrido mucho por degradación de neumáticos.

Victoria aplastante de Nico Rosberg en el novedoso GP de Europa 2016

QUINTA DEL AÑO

19 de Junio 2016 16:57

El alemán no ha perdido el primer puesto en ningún momento y ha sumado el quinto triunfo del año.

GP de Europa 2016: Carrera en directo

MINUTO A MINUTO

19 de Junio 2016 14:45

El Gran Circo de la F1 se prepara para afrontar el primer Gran Premio en el trazado urbano de Bakú.

Nico Rosberg: "Debo pilotar con cuidado y estar preparado, seguro que Lewis remonta"

CARRERA MUY INTERESANTE

18 de Junio 2016 19:35

Rosberg saldrá desde la pole mañana, mientras que Hamilton tendrá que luchar y remontar desde la décima plaza.

Sebastian Vettel: "La diferencia con Mercedes es muy grande"

SALDRÁ 3º

18 de Junio 2016 19:25

El piloto alemán no se ha mostrado demasiado satisfecho con como está transcurriendo el fin de semana en Bakú.

Fernando Alonso clasifica 14º en Bakú: "No maximizamos nuestro potencial"

MUCHO TRAFICO

18 de Junio 2016 19:03

El piloto español siente que podría haber clasificado más arriba si no hubiera tenido coches más lentos en su vuelta rápida.

Felipe Nasr entra en la Q2 de Bakú: "Sentí que empujé el coche al límite"

CLASIFICÓ 16º

18 de Junio 2016 18:18

El piloto brasileño logró entrar en la segunda ronda de la clasificación gracias a sus tiempos en las calles de Azerbaiyán.

Kevin Magnussen tras clasificarse penúltimo en Bakú: "No somos lo suficientemente rápidos aquí"

ÚLTIMA FILA PARA RENAULT

18 de Junio 2016 17:55

El piloto danés solo ha podido superar a su compañero de equipo en su primera clasificación en Bakú.

Nico Rosberg aprovecha el error de Hamilton y logra la 'pole' del GP de Europa 2016

EL MÁS RÁPIDO

18 de Junio 2016 16:14

El piloto alemán ha conseguido asegurarse la primera posición en el trazado urbano de Bakú.

GP de Europa 2016: Clasificación en directo

18 de Junio 2016 14:50

Ya puedes seguir aquí el directo la sesión de clasificación del Gran Premio de Europa 2016.

Lewis Hamilton logra en los últimos instantes el mejor tiempo de la FP3 del GP de Europa 2016

EL MEJOR TIEMPO

18 de Junio 2016 13:17

El vigente Campeón del Mundo ha mejorado sus tiempos para finalmente ser el más rápido sobre el trazado urbano de Bakú.

GP de Europa 2016: Libres 3 en directo