Valtteri Bottas
Retrato de Valtteri BottasValtteri Bottas
Noticias

Noticias de Valtteri Bottas

Vallteri Bottas: "Sería algo muy especial conseguir mi primera victoria con Williams"

LA ESTADÍSTICA NO MIENTE

5 de Noviembre 2016 12:25

El piloto finés es el que más puntos acumula sin haber logrado todavía su primera victoria en la Fórmula 1.

Valtteri Bottas: "Ha sido una muy buena clasificación y hemos acabado dónde esperábamos"

A POR FORCE INDIA

29 de Octubre 2016 23:47

Aceptable sesión de clasificación para Williams, que ha conseguido meter a ambos coches en el top 10.

Valtteri Bottas: "Fue un buen día para nosotros"

CONTENTO EN MÉXICO

29 de Octubre 2016 00:45

El piloto finlandés ha rodado en el 'top-8' en las dos primeras sesiones de entrenamientos libres del GP de México 2016.

Valtteri Bottas: "Ha sido un buen día pero todavía tenemos que mejorar"

BUENOS L1, DIFÍCILES L2

22 de Octubre 2016 00:40

Buena primera sesión de libres para Williams, aunque sufre en la segunda y se queda lejos del top ten.

Valtteri Bottas: "Sacar más rendimiento al blando a una vuelta es la clave"

PARA IR A Q3

7 de Octubre 2016 11:52

Jornada de viernes sencilla para Williams, completando sin contratiempos sus respectivos programas.

Valtteri Bottas: "Siempre tengo mucho apoyo en Japón"

LLEGA CON GANAS

4 de Octubre 2016 10:12

El finés afirma estar encantado de ir a Suzuka, un circuito que le apasiona, sobre todo, por el ambiente.

Valtteri Bottas: "La estrategia ha sido crucial para estar delante de Force India"

30 VUELTAS DE MEDIO

2 de Octubre 2016 13:24

El finés ha aguantado el compuesto medio durante 30 vueltas para poder llevarse el quinto puesto.

Valtteri Bottas abandona en Singapur: "Ha sido un día realmente malo para el equipo"

DÍA PARA OLVIDAR

19 de Septiembre 2016 11:30

Horrible resultado para los hombres de Williams que se van de Singapur con malas sensaciones y sin puntos.

Valtteri Bottas "No teníamos el ritmo para acabar en el podio, pero nos vamos satisfechos"

BUEN RESULTADO

4 de Septiembre 2016 18:15

Resultado positivo para Williams en Monza, que recupera la 4ª plaza en el campeonato de constructores.

Valtteri Bottas, tras su 5º puesto: "He hecho una de las mejores clasificaciones de mi vida"

GRAN QUALY

3 de Septiembre 2016 22:14

Buena clasificación para Williams, especialmente para Valtteri Bottas, que ha conseguido ser 5º.

Valtteri Bottas, tras la mala carrera: "Ha sido una pena malgastar la oportunidad que hemos tenido"

DECEPCIÓN

28 de Agosto 2016 18:30

Decepcionante carrera de Williams, perjudicada por la estrategia del equipo

Valtteri Bottas: "Un problema con el software nos ha impedido entrar en el Top 6"

PROBLEMA DE SOFTWARE

27 de Agosto 2016 19:28

Problemas para Williams en la clasificación de hoy, que esperaban más de un 8º y 10º puesto.

Valtteri Bottas: "El coche se sentía bastante bueno"

BUENAS SENSACIONES

26 de Agosto 2016 19:49

El piloto finlandés ha mostrado un buen ritmo en su regreso a pista tras el parón de verano.

Valtteri Bottas: "Hemos fallado en los cálculos y la estrategia nos ha perjudicado"

DÍA COMPLICADO

31 de Julio 2016 18:00

Valtteri Bottas acaba 9º a pesar de la estrategia; Felipe Massa abandona debido a un toque en la primera vuelta.

Valtteri Bottas: "Clasificación muy consistente por nuestra parte como equipo".

BUENA CLASI

30 de Julio 2016 17:32

Satisfacción moderada en Williams tras la sesión de clasificación. Saldrán 8º y 10º.

Valtteri Bottas: "Estamos teniendo problemas para que las mejoras funcionen"

DIFICULTADES

14 de Julio 2016 12:52

Al parecer, las cosas que Williams probó durante los test en Silverstone no han dado los resultados esperados.

Bottas satisfecho con su 7º puesto en clasificación: "Sentí que saque todo del coche"

GP GRAN BRETAÑA 2016

9 de Julio 2016 19:43

El piloto finés ha logrado acabar cerca del tiempo marcado por Sebastian Vettel.

Valteri Bottas: "La diferencia de tiempo respecto a los de arriba, mayor de lo esperado"

MAL RESULTADO

8 de Julio 2016 20:35

Día complicado para los Williams, peor de lo esperado, por detrás de los equipos punteros.

Valtteri Bottas, claramente decepcionado: "Sin duda esperábamos sumar más puntos"

MASSA SE RETIRA

3 de Julio 2016 23:40

Bottas acaba noveno y suma 2 puntos para Williams; Massa abandona debido a las altas temperaturas de los frenos.

Valtteri Bottas: "Mejorando el equilibrio del coche tendremos mejores tiempos mañana"

BUEN DÍA

1 de Julio 2016 18:00

Williams ha trabajado tanto en seco como en mojado de cara a las posibles condiciones diferentes a lo largo del fin de semana.

Valtteri Bottas: "Tenemos un buen ritmo de carrera"

SALDRÁ 8º

18 de Junio 2016 22:05

El piloto finés no logró un gran resultado en la sesión de clasificación después de haber destacado en los libres del viernes.

Valtteri Bottas: "Todavía podemos mejorar mucho el coche"

OPTIMISTA

17 de Junio 2016 23:36

El piloto finés cree que Williams todavía puede extraer más rendimiento del uso que hace de los Pirelli.

Valtteri Bottas: "El circuito de Bakú parece muy rápido"

NUEVA EXPERIENCIA

14 de Junio 2016 10:10

Este fin de semana Williams se adentra hacia lo desconocido en un circuito que promete ser un reto.

Valtteri Bottas: "Ha sido una de mis mejores carreras"

PODIO

13 de Junio 2016 00:46

El finés firma la tercera plaza en Montreal y consigue el primer podio de la temporada para Williams.

Valtteri Bottas quiere repetir en 2016: "El año pasado subí al podio en Montreal"

BUEN CIRCUITO PARA WILLIAMS

6 de Junio 2016 16:35

Los pilotos de Williams confían mucho en Canadá para poder conseguir un gran resultado en un circuito que se les suele dar muy bien.