Próximo GP: Estados Unidos Miami 2024 | Cuenta atrás:

Soucek consigue la victoria y es más Campeón

Redacción   20 de Septiembre 2009 23:43

8 comentarios

Andy Soucek se proclamaba ayer primer Campeón de la nueva Fórmula 2 de la FIA, y hoy, para celebrarlo, ha conseguido su quinta victoria de la temporada en la segunda carrera celebrada en el circuito de Ímola, en Italia.

El español salía tercero, en la arrancada superaba al italiano Mirko Bortolotti y al canadiense Robert Wicken, se ponía primero y a partir de ahí la carrera fue suya. Cruzaba la meta con 2 segundos y 4 décimas de ventaja sobre el segundo, conseguía su octavo podio del año y su quinta victoria.

Ayer, Sir Frank Williams, jefe de la escudería que lleva su nombre, le dedicaba estas palabras: "Felicidades Andy. Espero que este proceso te ayude para competir en el Mundial de F-1", y Soucek se mostraba tremendamente feliz: "Estoy muy contento y realmente todavía no me creo que tenga una prueba con Williams y la oportunidad de entrar en la Fórmula 1. Voy a prepararme físicamente tanto como pueda y si sale bien, vamos a ver qué pasa en 2010."