Próximo GP: China 2024 | Cuenta atrás:

Alguersuari no ha podido conseguir el título de las World Series

Redacción   20 de Septiembre 2009 23:29

9 comentarios

El piloto francés Bertrand Baguette, el más regular del Campeonato Fórmula Renault 3.5, ha conseguido este fin de semana el título, dejando al español Jaime Alguersuari sin poder conseguir su gran objetivo de este año.

Con una victoria y un quinto puesto en las dos carreras de este fin de semana en Nürburgring, Baguette ha ganado la competición quedando aún dos carreras, en Motorland Aragón, para terminar el Campeonato.

Alguersuari (cuarto de la clasificación con 85 puntos) consiguió un 5º y un 6º puesto en Alemania, pero los 43 puntos que le separan del galo son ya una distancia insalvable. Aún así, el español aún tiene opciones matemáticas de acabar segundo las World Series, aunque lo más factible es que termine tercero, pues sólo dos puntos le separan de esa posición.

De todas formas, Jaime podrá ahora centrarse más en la Fórmula 1, al no tener la mente en dos competiciones a la vez.