Buscar

Kubica vuelve a criticar a su equipo

Redacción   27 de Noviembre 2008 18:51

8 comentarios

En un determinado momento de la temporada, Robert Kubica ya hizo unas declaraciones en las que aseguraba que el equipo parecía más centrado en consolidar su tercer puesto en el Campeonato de Constructores e intentar recuperar de su bajo estado de forma a Nick Heidfeld, que de luchar por el título Mundial de pilotos con Kubica.

Ahora el polaco ha reiterado sus críticas y ha vuelto a insistir en que: "En los dos o tres últimos meses tuve la sensación de que el equipo y yo no estábamos luchando por el mismo objetivo."

El piloto polaco de 23 años consiguió su primera victoria en el Mundial y también la primera del equipo BMW Sauber en la F1 el pasado mes de junio en Canadá, y de hecho dejó Montreal como líder del Campeonato del Mundo.

Kubica se mantuvo con opciones al título hasta la penúltima carrera de la temporada, pero su actuación en los dos últimos Grandes Premios de 2008 fue desastrosa e incluso perdió el tercer puesto del Mundial, cayendo a la cuarta posición final.