Próximo GP: Estados Unidos Miami 2024 | Cuenta atrás:

GP de China 2015: Libres 3 en directo
TERCERA RONDA

Juan Grau Martínez   11 de Abril 2015 05:50

92 comentarios

En poco tiempo comienza la tercera sesión de entrenamientos libres del Gran Premio de China. Será interesante ver lo que ha mejorado cada equipo respecto de las dos sesiones del día de ayer. Por otra parte, habrá muchos equipos que todavía tendrán que probar alguna cosa en el coche y este es un buen momento, ya que en la clasificación no se puede fallar. Por ahora, parece que no hay duda de que Mercedes es el equipo a batir en Shangai, ya que en el día de ayer hemos podido ver cómo ha sido un segundo y medio más rápido que el clasificado más cerca del equipo que fue Ferrari. Esta sesión será buena para saber dónde está realmente cada equipo en cuanto a ritmo en tanda larga en simulación de carrera y dónde está cada equipo a una vuelta de cara a la clasificación que se disputará horas más. De lo que no cabe la menor duda es de que vamos a ver un gran espectáculo de Fórmula Uno.

07:05
Juan Grau Martínez

Aquí tenéis una imagen con los tiempos finales de la sesión.

Aquí tenéis una ...

07:03

Nos vemos en menos de dos horas con la sesión de clasificación. ¡Buenos días!

07:03

¡Muchas gracias por seguir con nosotros la retransmisión de los entrenamientos libres 3!

07:02

Así ha quedado la clasificación: HAM, ROS, VET, RAI, RIC, KVY, SAI, BOT, VES.

07:00

¡BANDERA A CUADROS! Finaliza la tercera sesión de entrenamientos libres del GP de China 2015.

06:56

Pastor Maldonado completa una nueva vuelta pero solo le sirve para ser decimosexto.

06:56

Carlos Sainz cruza la línea de meta y se coloca en la séptima posición de la clasificación.

06:56

Felipe Nasr completa su vuelta que solo le sirve para ser decimocuarto.

06:55

Sebastian Vettel cruza la línea de meta con el blando y se coloca en la tercero a siete décima de Hamilton.

06:54

Nico Hülkenberg mejora con el blando y se coloca en la sexta posición por detrás de Felipe Massa.

06:52

Marcus Ericsson completa la vuelta con el compuesto blando y se coloca en la sexta posición.

06:51

Finalmente, Fernando Alonso ya no volverá a salir más a pista. El español no ha completado ni una vuelta.

06:50

Felipe Massa cruza la línea de meta con el compuesto blando y escala hasta la quinta posición.

06:50

Daniel Ricciardo completa su vuelta con el blando y se coloca en la tercera posición.

06:49

Lewis Hamilton pierde un poco de tiempo pero se coloca primero con un muy buen tiempo 1:37.615.

06:46

Jenson Button completa una nueva vuelta con el medio pero no mejora su posición. Es decimocuarto.

06:45

Pocos pilotos ahora mismo en pista. Muchos todavía esperan para rodar con el compuesto blando de Pirelli.

06:44

Nico Rosberg cruza la línea de meta con el compuesto blando y se coloca primero con un tiempo de 1:37.841.

06:43

Daniil Kvyat es el primero en completar una vuelta con el blando y se coloca primero con un 1:39.106.

06:42

Max Verstappen completa ahora la vuelta y se coloca en la decimoprimera posición por detrás de Sainz.

06:41

Recordemos que, por lo visto en el día de ayer, la diferencia entre medio y blando está en torno a 1,6 segundos.

06:40

Pronto veremos cómo mejoran los tiempos con el compuesto blando.

06:39

Aquí tenéis una imagen provisional de la clasificación.

06:39

Max Verstappen se pelea con su monoplaza y trompea y se sale de pista.

06:35

Felipe Nasr cruza la línea de meta y completa una nueva vuelta que le sirve para ser decimotercero.

06:34

Kimi Räikkönen mejora su vuelta y escala hasta la cuarta posición por detrás de Mercedes y de Vettel.

06:32

Romain Grosjean mejora su vuelta personal y consigue subir hasta la décima posición.

06:31

Marcus Ericsson completa una nueva vuelta y escala hasta la séptima posición.

06:30

Completada la primera media hora, así esta la clasificación: HAM, ROS, VET, RAI, MAS, KVY, RIC, VES y SAI.

06:29

Daniel Ricciardo completa su primera vuelta cronometrada y se coloca en la séptima posición.

06:27

Romain Grosjean completa una nueva vuelta y se coloca decimocuarto por detrás de Ericsson.

06:26

Pocos pilotos ya en pista. La mayoría esperan ya en el garaje para montar el compuesto blando.

06:25

Jenson Button completa su primera vuelta cronometrada que le sirve para ser noveno por detrás de Sainz.

06:24

Aquí os dejamos una foto de Nico Hülkenberg concentrado en el garaje.

Aquí os dejamos ...

06:23

Aunque el coche llegue, recordemos que el problema era con el motor y tal vez sea complicado volver a pista.

06:22

El MP4-30 de Fernando Alonso está llegando al garaje y a lo mejor el español puede volver a pista.

06:21

Felipe Massa cruza la línea de meta y se coloca quinto a algo menos de un segundo del primer clasificado.

06:20

Lewis Hamilton mejora los dos primeros sectores y se coloca primero con un tiempo de 1:39:779.

06:19

Pastor Maldonado completa una vuelta y se coloca en la sexta posición.

06:17

Sebastian Vettel completa una vuelta más y mejora su tiempo personal y se coloca a una décima de Rosberg.

06:17

Kimi Räikkönen cruza la línea de meta y se coloca tercero por detrás de Rosberg y de Vettel.

06:16

Sergio Pérez mejora su vuelta personal y se coloca en la novena posición.

06:16

Aquí os dejamos una foto de Pastor Maldonado saliendo del garaje para completar su tanda con el medio.

06:14

Nico Rosberg cruza la línea de meta y escala hasta la primera posición con un tiempo de 1:40:055.

06:13

Carlos Sainz completa su vuelta y se coloca primero con un tiempo de 1:41:302.

06:11

Sergio Pérez completa también su primera vuelta y se coloca en la tercera posición provisional.

06:08

Marcus Ericsson es el primero en completar una vuelta cronometrada con un tiempo de 1:42:174.

06:06

La sesión ya se ha reanudado sin problemas y los pilotos ya buscan el primer tiempo de la sesión.

06:02

¡BANDERA AMARILLA! El coche de Fernando Alonso tiene problemas y el español se para en la pista.

06:01

Los coches comienzan a salir a pista con el compuesto medio para probar el estado de la pista.

06:00

¡SEMÁFORO EN VERDE! Arranca la tercera sesión de entrenamientos libres del GP de China.

05:59

Menos de dos minutos para que dé comienzo la sesión. ¿Quién creéis que será el más rápido?