Próximo GP: Estados Unidos Miami 2024 | Cuenta atrás:

Gran Premio de Malasia en directo

Diego López   23 de Marzo 2008 08:01

14 comentarios

9:38 Gran carrera de Kubica y Trulli. Desastre para Massa y preocupación por los motores Ferrari. McLaren ha cumplido tras la sanción de ayer y Alonso se lleva 1 punto. Carrera tranquila con sólo 5 abandonos.

9:37 Cuarto Truillo, Quinto Hamilton, Webber séptimo y Alonso octavo

9:36 Victoria de Kimi Raikkonen. Segundo puesto para Kubica, Tercero para Kovalainen

9:35 Vuelta rápida para Heidfeld

9:34 1 vuelta para acabar: Hamilton a 0,6 de Trulli. Alonso a 1 de Webber

9:32 2 vueltas para acabar: Hamilton a 1,1 de Trulli. Alonso a 1,4 de Webber. Alonso se desinfla, Hamilton sigue presionando

9:30 3 vueltas para acabar: Hamilton a 1,7 de Trulli. Alonso a 1,1 de Webber

9:28 4 vueltas para acabar: Hamilton a 2,3 de Trulli. Alonso a 1 de Webber

9:27 5 vueltas para acabar: Hamilton a 2,6 de Trulli. Alonso a 0,5 de Webber

9:26 Hamilton apretando más que nunca: a 3,2 de Trulli. Alonso a 0,6 de Webber

9:25 A Trulli le artan por radio que viene el lobo...

9:24 Hamilton a por Trulli, Alonso a por Webber

9:20 Drive through para Barrichello por exceso de velocidad en el pit lane. El piloto ya fue descalificado la semana pasada por saltarse un semáforo en rojo. No ha aprendido aún...

9:18 Podio virtual: Raikkonen, Kubica, Kovalainen

9:17 Y entra Kovalainen: 7,2 segundos y sale por delante de Trulli

9:16 Hamilton hace su segunda parada: 8,9 segundos y sale por delante de Heidfeld y Webber

9:13 Kubica hace su segunda parada

9:11 Heidfeld y Alonso hacen su segunda parada. Hamilton sigue en pista una vuelta más

9:10 Heidfeld presiona a Hamilton

9:09 Vettel rompe motor. Quinto abandono de la carrera. Trulli hace su segunda parada

9:08 Webber hace su segunda parada. Hamilton tira para intentar recuperar posición en su parada

9:05 Raikkonen hace su última parada

9:04 Vuelta rápida para Raikkonen, que sigue alejándose Kubica

9:03 Barichello, Fisichella, Nakajima Davidson, Sato y Rosberg ya están doblados

9:00 Trulli va a por Kovalainen. Mala carrera para los McLaren

8:59 Alonso está rodando más rápido que Hamilton

8:58 Pasan las vueltas y Hamilton sigue sin poder con Webber

8:56 Kubica es ahora segundo a 22,3 de la cabeza. Kovalainen se encuentra ya en posición de podio. Alonso, octavo, entra en puntos

8:55 Se acaba el Gran Premio de Malasia para Felipe Massa. Nuevo desastre para Ferrari. Cuarto abandono de la carrera

8:54 ¡Increíble! Massa hace un trompo y se queda enganchado en la tierra

8:53 Nakajima y Rosberg entran a boxes

8:51 A Hamilton se le va el coche. Lleva varias vueltas pegado a Webber pero no termina de adelantarle

8:47 29 vueltas para acabar un GP de momento tranquilo, sólo 3 abandonos y pocos incidentes... de momento

8:46 Terminadas las entradas, Alonso sigue noveno en 1:39,2. Por detrás, Coulthard y Button son más rápidos que él y se acercan

8:45 Raikkonen se está alejando de Massa, a 4 segundos ya. Kubica está a 16,4 de cabeza, aunque Kovalainen está a 17 segundos de él

8:44 Piquet, Vettel y Barichello, los que faltaban entran a repostar

8:40 Alonso hace su primera parada

8:39 Kovalainen, séptimo, muy por delante de Hamilton. El inglés es undécimo y tiene por delante a Webber, Piquet (que aún no ha parado) y Trulli. Heidfeld apretando por detrás

8:37 Kubica entra, Alonso se mantiene en pista

8:36 Kubica sigue sin repostar, no iba tan corto como se pensaba. Entra Kovalainen

8:34 Hamilton entra a boxes, y problemas para el inglés con la rueda delantera. Casi 20 segundos, y se alejan las opciones del inglés

8:33 Raikkonen por delante de Massa, va a por la victoria

8:32 Vuelta rápida para Raikkonen, que entra seguidamente a boxes. 7,9 segundos frente a los 8,5 de Massa

8:31 Para de Massa, Raikkonen va más largo y podría adelantarle. Comienzan las entradas a boxes

8:29 Webber entra a repostar y pierde el señalizador de lluvia. Hamilton empieza a tirar

8:27 Vuelta rápida de nuevo para Raikkonen, que sigue pegado a Massa. Kubica ya está a 12,1 segundos de la cabeza. Hamilton sigue perdiendo terreno a 20,8 s. mientras sigue sin poder deshacerse de Webber

8:25 Hamilton a medio segundo de Webber. Va a intentar el adelantamiento

8:19 Vuelta rápida para Massa. Ferrari no está teniendo rival durante la carrera

8:16 Raikkonen está aguantando, incluso acortando (acaba de hacer vuelta rápida), las distancias con Massa. Kubica se va alejando y ya está a 8,3 de la cabeza

8:13 Sutil se sale de pista y se para. Tercer abandono

8:12 Los Ferrari están marcando su ritmo en Malasia. Kubica está a 4,5 de Kaikkonen y 6,2 de Massa, que sigue liderando

8:11 Gran adelantamiento de Heidfeld, que sobrepasa a Coulthard y a Alonso de una tacada. Alonso recupera después posición con Coulthard

8:08 Glock también abandona tras un toque tras la salida. Segundo abandono de la carrera

8:08 Parada de Rosberg, que cambia de morro tras un toque

8:06 Gran salida de Hamilton que ya es quinto, Alonso pierde dos posiciones y vuelve al noveno puesto

8:05 Bourdais se sale en la tercera curva, aunque sin más incidentes

8:04 Salida sin incidentes, Alonso pierde las posiciones con los McLaren

8:03 Todo listo para el GP de Malasia, ¡buenos días!