Próximo GP: Estados Unidos Miami 2024 | Cuenta atrás:

Kimi Räikkönen
Retrato de Kimi RäikkönenKimi Räikkönen
Noticias

Noticias de Kimi Räikkönen

Kimi Räikkönen: "El objetivo era comenzar las primeras carreras mejor que en 2012"

LO HAN LOGRADO

22 de Mayo 2013 14:15

El piloto del equipo Lotus ha revelado sus sensaciones tras los primeros 5 Grandes Premios de la temporada 2013.

Gerard López: "Sé que Kimi Räikkönen está contento con nosotros"

¿SEGUIRÁ EN 2014?

22 de Mayo 2013 09:56

El propietario del equipo de Enstone no se siente intimidado por el continuo deseo de Red Bull de cazar al finlandés.

Kimi Räikkönen: "No teníamos el ritmo suficiente para desafiar la posición de Fernando Alonso"

SEGUNDO DE NUEVO

12 de Mayo 2013 19:49

El piloto de Lotus ha terminado en segunda posición por tercer GP consecutivo.

Kimi Räikkönen: "Esto es lo que podíamos hacer hoy"

2ª Y 3ª FILA

11 de Mayo 2013 18:18

El piloto finlandés saldrá cuarto, detrás del líder del campeonato Sebastian Vettel en una buena posición para ir a por la victoria.

Kimi Räikkönen: "Hay algunas cosas que tenemos que mejorar en el coche"

MARGEN DE MEJORA

10 de Mayo 2013 20:10

El piloto finlandés no se ha mostrado del todo satisfecho con el balance de su E21.

Gerard López cree que Räikkönen se quedará en Lotus si tiene un coche competitivo

CONVENCIDO

8 de Mayo 2013 18:43

El propietario del equipo Lotus asegura que el finlandés se quedará si los de Enstone siguen dándole un buen coche.

Kimi Räikkönen: "Es demasiado pronto para decir si podemos luchar por el Campeonato hasta el final"

PRUDENTE

4 de Mayo 2013 12:30

El finlandés ha instado al equipo Lotus ha trabajar el doble que el resto en el desarrollo del monoplaza para lograrlo.

Kimi Räikkönen estuvo a punto de no disputar el GP de Baréin por una reacción alérgica

FRECUENTE AFECCIÓN

23 de Abril 2013 19:05

El equipo Lotus confirmó tras la carrera que el finlandés había sufrido una reacción alérgica justo antes de empezar el GP.

Kimi Räikkönen: "No quiero hablar de mi contrato para el próximo año"

MERCADO

21 de Abril 2013 12:05

El finlandés recela de hablar de su futuro y quiere centrarse en el día a día de la actual temporada.

Kimi Räikkönen: "Fue complicado encontrar el equilibrio del coche"

SALDRÁ ALGO ATRÁS

20 de Abril 2013 16:52

Tras luchar con el equilibrio del monoplaza, los pilotos de Lotus saldrán desde la novena y la undécima plaza en Baréin.

Kimi Räikkönen encabeza los segundos entrenamientos libres del GP de Baréin 2013

DELANTE DE RED BULL

19 de Abril 2013 14:35

El finlandés marcó el mejor tiempo del viernes con su Lotus, superando a Webber por milésimas. Vettel y Alonso fueron tercero y cuarto, a una décima.

Kimi Räikkönen: "Nunca he ganado en Baréin, quizá este año cambie eso"

PREVIA GP BARÉIN

16 de Abril 2013 20:08

El Campeón del Mundo de 2007 estuvo en el podio el año pasado, luchando por la victoria con Vettel.

Kimi Räikkönen: "No estoy completamente contento porque no ganamos"

ALGO DECEPCIONADO

14 de Abril 2013 16:41

De no haber sido por la mala salida o el incidente con Sergio Pérez, el finlandés habría lucha por la victoria hasta el final.

Kimi Räikkönen: "El coche parece estar trabajando bien ahora"

MEJOR CLASIFICACIÓN

13 de Abril 2013 11:48

El finlandés ha conseguido la segunda plaza en la clasificación, el mejor resultado con Lotus en un sábado.

Kimi Räikkönen: "Es un comienzo razonable"

DÍA NORMAL

12 de Abril 2013 12:47

A pesar de haber terminado algo atrás, el equipo Lotus se ha mostrado contento con el rendimiento del E21.

Kimi Räikkönen: "No tengo ningún contrato para la próxima temporada"

PODRÍA RETIRARSE

11 de Abril 2013 10:41

El piloto finlandés ha sido relacionado con Red Bull para ocupar un asiento junto a Sebastian Vettel el año que viene.

Kimi Räikkönen practicó motocross en Bélgica tras el GP de Malasia

OTRO 'HOBBIE'

8 de Abril 2013 12:59

El piloto de Lotus se puso a los mandos de estas ligeras motos que casi vuelan en el aire.

Kimi Räikkönen: "No hay ninguna razón por la que no nos debería ir bien en China"

QUIERE GANAR

6 de Abril 2013 14:07

El finlandés quiere reverdecer sus viejos laureles en Shanghai y apretar la lucha por el primer puesto del campeonato.

Kimi Räikkönen: "Es decepcionante perder tres posiciones en parrilla"

SANCIONADO

23 de Marzo 2013 16:00

El piloto finlandés saldrá finalmente en la décima posición tras molestar a Nico Rosberg en la clasificación.

Kimi Räikkönen saldrá desde la décima posición tras ser sancionado por obstaculizar a Nico Rosberg

3 POSICIONES

23 de Marzo 2013 12:43

El piloto de Lotus saldrá desde la quinta fila de parrilla por haber molestado al piloto de Mercedes en una de sus vueltas rápidas.

Kimi Räikkönen marca el ritmo en los segundos entrenamientos libres del GP de Malasia

APARICIÓN DE LA LLUVIA

22 de Marzo 2013 08:37

El piloto de Lotus confirma que el E21 es rápido en clasificación y que lo visto en Melbourne no fue demasiado real.

Kimi Räikkönen: "En condiciones de seco estamos más cerca de los Red Bull"

NO LO DUDA

21 de Marzo 2013 11:06

El piloto de Lotus no clasificó demasiado bien en Melbourne, debido sobre todo a las malas condiciones atmosféricas.

Kimi Räikkönen: "Quizás fue una de mis victorias más fáciles"

PRIMERA VICTORIA DE 2013

17 de Marzo 2013 12:26

El finlandés mostró un gran ritmo a los mandos del E21 y logró imponerse a sus rivales tras 58 vueltas al circuito de Albert Park.

Paul Hembery: "Ha sido una verdadera clase magistral de Kimi Räikkönen"

GESTIÓN DE NEUMÁTICOS

17 de Marzo 2013 12:25

El responsable de Pirelli en los Grandes Premios, encantado con lo acontecido en el Gran Premio de Australia.

Los Chibis (106): Huracán Kimi

HUMOR

17 de Marzo 2013 11:12

Kimi Raikkonen se lleva la victoria en la primera carrera del año cuando todo apuntaba a otra victoria de Sebastian Vettel, cuya pole le ha dejado tercero. ¿Habrá más sorpresas?