Noticias GP GP de México 2016

GP de México 2016: Los mensajes de radio

LAS MEJORES RADIOS

31 de Octubre 2016 13:53

Tremenda carrera de radios la que hemos tenido en el Gran Premio de México, que ha tenido de todo.

Daniel Ricciardo recupera el podio: "Estaba adelantando y me dejó sin sitio"

MERECIDO

31 de Octubre 2016 08:34

El australiano se queda con la tercera plaza después de que los comisarios hayan sancionado a Vettel.

Sebastian Vettel pierde el podio: 10 segundos de sanción y dos puntos del carnet

COMISARIOS

31 de Octubre 2016 04:45

La FIA ha decidido sancionar al alemán por sus cambios de dirección en la frenada de la curva 4.

Sebastian Vettel: "Lo hemos hecho todo bien y hemos tenido ritmo"

PODIO 'IN EXTREMIS'

31 de Octubre 2016 02:56

El alemán consigue un podio al final de la carrera por la sanción de cinco posiciones de Verstappen.

Marcus Ericsson roza los puntos: "Vamos en la dirección correcta"

CERCA DEL TOP 10

31 de Octubre 2016 01:45

Gran carrera para Sauber en el Gran Premio de Mexico, en el que han rozado los puntos.

Jolyon Palmer: "Estoy contento de haber tenido algunas buenas batallas"

SE HA DIVERTIDO

31 de Octubre 2016 01:38

El piloto británico no llega a los puntos pero temrina feliz de haber tenido varias cosas por las que luchar en pista.

Lewis Hamilton: "Es una locura pensar que tengo 51 victorias"

RECORTA DISTANCIA

31 de Octubre 2016 01:22

El inglés gana con contundencia ne México y recorta puntos a Rosberg hasta quedarse a 19 a falta de dos carreras.

Fernando Alonso: "Supongo que podríamos haber hecho un trabajo algo mejor"

FUERA DEL TOP 10

31 de Octubre 2016 00:42

El equipo McLaren no ha tenido ritmo suficiente para rascar puntos, a pesar de su estrategia en boxes.

Carlos Sainz: "Ha sido una carrera complicada desde el comienzo"

FRENOS Y CAJA CAMBIOS

31 de Octubre 2016 00:20

Los chicos de Toro Rosso no han tenido ritmo suficiente para poder pelear por mejores posiciones.

Sergio Pérez: "A pesar de sumar un punto, ha sido una carrera frustrante"

EN CASA

31 de Octubre 2016 00:07

El piloto se queda con el décimo puesto después de no haber sido capaz de adelantar a los Williams.

Esteban Gutiérrez falla en casa: "Me habría gustado haber ofrecido algo mejor"

POCO RITMO

30 de Octubre 2016 23:30

El mexicano no ha podido conseguir un buen resultado en el Gran Premio de casa este fin de semana.

Lewis Hamilton gana el GP de México 2016 y le mete presión a Rosberg en el Mundial

LA LUCHA ESTÁ QUE ARDE

30 de Octubre 2016 21:55

Una carrera con unas vueltas finales muy polémicas acaba con Hamilton, Rosberg y Vettel en el podio.

GP de México 2016: Carrera en directo

VIVE LA F1 EN DIRECTO

30 de Octubre 2016 19:45

Ya puedes seguir vuelta a vuelta la carrera del Gran Premio de México 2016. ¿Seguirá recortando puntos Hamilton o Rosberg se reafirmará?

Pascal Wehrlein entra en Q2 en México: "Hemos superado nuestras propias expectativas aquí"

SALDRÁ 16º

30 de Octubre 2016 00:34

El piloto alemán ha entrado en Q2 por cuarta vez en esta temporada 2016 de F1.

Nico Hülkenberg clasifica 5º en México: "Estoy muy feliz con el resultado"

DELANTE DE LOS FERRARI

30 de Octubre 2016 00:14

El piloto alemán ha mostrado un rendimiento excepcional que le permitirá afrontar la carrera desde tercera fila de la parrilla.

Felipe Nasr: "Estoy bastante seguro de que puedo recuperar algunas posiciones"

SALE 19º

29 de Octubre 2016 23:58

El equipo Sauber ha sido capaz de meter a uno de sus monoplazas en la Q2 del GP de México 2016.

Valtteri Bottas: "Ha sido una muy buena clasificación y hemos acabado dónde esperábamos"

A POR FORCE INDIA

29 de Octubre 2016 23:47

Aceptable sesión de clasificación para Williams, que ha conseguido meter a ambos coches en el top 10.

Carlos Sainz entra de nuevo en Q3: "Estoy muy feliz con este resultado"

TRAS AUSTIN

29 de Octubre 2016 23:37

El piloto madrileño ha estado dentro de los 10 pilotos más rápidos en una sesión de clasificación sin contratiempos.

Lewis Hamilton logra la 'pole' del GP de México 2016 frente a un Rosberg que reaccionó en Q3

ROSBERG 2º

29 de Octubre 2016 21:22

El vigente Campeón del Mundo sigue muy centrado para ponerle las cosas difíciles a Nico Rosberg en su carrera por el título.

GP de México 2016: Clasificación en directo

MINUTO A MINUTO

29 de Octubre 2016 19:46

Los 11 equipos de la parrilla vuelven a la pista para luchar por ser el más rápido a una sola vuelta en México.

Max Verstappen se impone a Hamilton en la tercera sesión de libres del GP de México 2016

LIDERA LA FP3

29 de Octubre 2016 18:22

El piloto de Red Bull ha evidenciado el rendimiento real del RB12 en el Autódromo Hermanos Rodríguez.

GP de México 2016: Libres 3 en directo

29 de Octubre 2016 16:45

Los 11 equipo de F1 se prepararan para disponer de los últimos 60 minutos de prueba en el trazado Hermanos Rodríguez.

Fernando Alonso: "Entrar en la Q3 podría no ser sencillo"

TOCA MEJORAR

29 de Octubre 2016 02:00

El piloto español reconoce que aunque puede que el equipo mejore, la clasificación puede ser complicada.

Esteban Ocon debuta en el Autódromo Hermanos Rodríguez: "Me gusta mucho la pista"