Noticias GP GP de Canadá 2014

Sergio Pérez: "Felipe tenía espacio suficiente para un adelantamiento limpio"

ENFADADO

9 de Junio 2014 22:38

El mexicano habla sobre el accidente que ambos pilotos protagonizaron en la última vuelta del GP de Canadá.

Christian Horner: "No pensaba que pudiéramos ganar esta carrera"

SORPRENDIDO

9 de Junio 2014 17:00

El jefe del equipo Red Bull afirma que la victoria de este domingo en Montreal ha sido una grata sorpresa.

Los Chibis (140): Desenfreno sin freno

HUMOR

9 de Junio 2014 12:19

Daniel Riccciardo lleva a Red Bull de nuevo a la victoria en una carrera no apta para cardíacos, con luces y sombras para Mercedes y un disputado y accidentadísimo podio.

Charlie Whiting niega que haya un complot contra Sergio Pérez

SANCIONADO

9 de Junio 2014 11:15

El director de carrera ha negado cualquier teoría al respecto tras sancionar al mexicano con cinco posiciones en Austria.

La FIA sanciona a Sergio Pérez y Max Chilton para el GP de Austria

ACCIDENTES

9 de Junio 2014 09:34

Los dos pilotos perderán posiciones en la parrilla de salida de la carrera en el Red Bull Ring por los accidentes de Montreal.

Fernando Alonso: "Nuestro objetivo era terminar mejor que esto"

DETRÁS DE SUS RIVALES

9 de Junio 2014 02:16

Los dos pilotos de la Scuderia han terminado en los puntos, pero lejos de donde querrían en un principio.

Felipe Massa: "Podríamos haber luchado por la victoria"

FINAL DECEPCIONANTE

9 de Junio 2014 02:14

El equipo Williams pasó de liderar la carrera y la alternativa a los Mercedes a acabar casi sin puntos.

Daniel Ricciardo vence su primer GP: "Esto motivará a los chicos aún más"

DA LA SORPRESA

9 de Junio 2014 00:49

El piloto australiano se impone a Rosberg y Vettel y alcanza la primera victoria de su carrera deportiva.

El motor y la suspensión trasera truncan las opciones de Caterham en Canadá

MAL FINAL

8 de Junio 2014 22:39

Los dos pilotos de la escudería de Leafield no llegaron a ver la meta en Montreal por problemas diferentes-

Daniel Ricciardo triunfa en el caos del Gran Premio de Canadá 2014

HAMILTON ABANDONÓ

8 de Junio 2014 21:45

Los problemas en los Mercedes, que provocaron que Lewis Hamilton acabara fuera de carrera, generaron un igualadísimo final de carrera en el que el australiano fue el más listo.

GP de Canadá 2014: Carrera en directo

SÉPTIMO ASALTO

8 de Junio 2014 19:45

En el circuito Gilles Villeneuve, Nico Rosberg defenderá la pole y luchará para llevarse la victoria frente a sus rivales.

Paul Hembery: "Esperamos una o dos paradas para la mayoría de pilotos"

NEUMÁTICOS RESISTENTES

8 de Junio 2014 10:27

El responsable de Pirelli Motorsport ha admitido que tampoco veremos muchos cambios de gomas en el GP de Canadá 2014.

Nico Hülkenberg: "La undécima plaza es una buena posición de partida"

LIBERTAD ESTRATEGICA

7 de Junio 2014 22:43

El piloto alemán será el piloto mejor posicionado de los que podrá escoger el neumático con el que afrontar la salida del GP de Canadá 2014.

Esteban Gutiérrez: "Hemos de analizar mejor lo que causó el problema"

ACCIDENTE EN LOS L3

7 de Junio 2014 22:42

El mexicano no disputó la clasificación debido al accidente que tuvo en la sesión de entrenamientos matinal.

Pastor Maldonado: "Los ingenieros me dijeron que parara el coche"

PROBLEMA DE POTENCIA

7 de Junio 2014 22:01

El venezolano no logró terminar la Q1 en Montreal debido a un inconveniente con la potencia del motor.

Nico Rosberg: "Ha sido muy importante conseguir la pole"

TERCERA DEL AÑO

7 de Junio 2014 21:27

El alemán da especial importancia a la pole porque en Montreal es complicado adelantar durante la carrera.

Nico Rosberg golpea de nuevo consiguiendo la pole en el GP de Canadá 2014

NUEVO DOBLETE

7 de Junio 2014 20:09

El alemán se llevó la pole por sólo ocho centésimas por delante de su compañero de equipo. Sebastian Vettel y Valtteri Bottas estarán en segunda fila.

GP de Canadá 2014: Clasificación en directo

LUCHA POR LA 'POLE'

7 de Junio 2014 18:45

Los 22 monoplazas del Gran Circo tratan de exprimir al máximo sus prestaciones para asegurarse una buena posición en la parrilla del séptimo GP de la temporada.

Esteban Gutiérrez no disputará la clasificación del GP de Canadá

CAMBIO DE CHASIS

7 de Junio 2014 17:43

El mexicano tuvo un accidente en los Libres 3 y, como consecuencia, el equipo Sauber tendrá que cambiar el chasis del C33.

Lewis Hamilton se mantiene imbatible en los Libres 3 del GP de Canadá 2014

EL MÁS RÁPIDO

7 de Junio 2014 17:05

El Campeón del Mundo de 2008 ha vuelto a demostrar ser el piloto más rápido en la última sesión de pruebas en Montreal.

GP de Canadá 2014: Libres 3 en directo

ÚLTIMA RONDA

7 de Junio 2014 15:50

Última sesión de entrenamientos libres en el circuito Gilles Villeneuve antes de afrontar la séptima clasificación del año.

Kimi Räikkönen: "Aún no me siento satisfecho al 100% con el comportamiento del F14-T"

PERDIÓ TIEMPO

7 de Junio 2014 00:46

El piloto finés tuvo algún problema con los sensores del coche en la primera sesión, lo que le restó tiempo en pista.

Sergio Pérez: "Ha sido un día de entrenamientos bastante normal"

SOLO UN PROBLEMILLA

7 de Junio 2014 00:16

El equipo Force India acaba con nota positiva la jornada del viernes, aunque un pequeño problema restó tiempo a Pérez.

Kevin Magnussen: "El coche va bien, y eso es positivo"

PROBLEMAS DE EQUILIBRIO

6 de Junio 2014 23:57

El rendimiento de McLaren parece ser bueno, aunque los pilotos no estuvieron satisfechos con el equilibrio del coche.

Romain Grosjean: "Hemos hecho un buen progreso con el coche desde Mónaco"

LAS RECTAS NO AYUDAN

6 de Junio 2014 23:39

Los pilotos de Lotus acaban la primera jornada de trabajo sabiendo dónde mejorar para la clasificación.